为隆重纪念中国共产党成立99周年,激发全体党员群众爱国主义热情,山东国投公司权属企业鲁资创投精心组织庆七一“观看红色影视、强化使命担当”主题活动,积极营造“比学赶超、学思践悟”的红色氛围,献礼党的生日。

鲁资创投精心组织庆七一“观看红色影视、强化使命担当”主题活动-鲁资创投

此次主题活动采取集中观影和个人自行观看相结合的方式,在全公司范围内广泛开展一场深刻的爱国主义教育。制定观看红色影视剧时间建议表,鼓励全体党员群众利用为期一个月左右的业余时间自行观看《毛泽东》、《历史转折中的邓小平》、《海棠依旧》等5部红色影视剧及重大革命历史题材影片《周恩来回延安》;组织全员集中观看《我和我的祖国》,真切感受革命前辈们不忘初心、砥砺前行的崇高责任感。

通过持续性的红色影视观看活动,进一步激励全体党员干部不断强化党性修养,以更加饱满的精气神,坚守初心、勇担使命,立足本职岗位,切实将爱党、爱国之情转化为助力公司高质量发展的拳拳决心和实际行动。

鲁资创投精心组织庆七一“观看红色影视、强化使命担当”主题活动-鲁资创投