根据省委、省国资委及山东国投公司安全生产决策部署和要求,1月15日下午,鲁资创投第一时间联合办公区物业成立安全生产专项检查小组,压紧压实责任链条,迅速开展安全隐患拉网式大排查大整治专项行动。

根据高层办公区特点,鲁资创投检查小组拉出安全网络化管理责任清单,全面“大扫除”,逐一“过筛子”,逐项检查安全通道是否有杂物堆积、消防器材是否完好、电路电器是否老化,确保场所、环节、设施均符合安全生产要求;指导并要求全员熟悉安全通道位置、消防器材使用及安全用电方法;建立并落实安全生产每日值班制度,进行每日隐患排查,将各类隐患消灭在萌芽之中。同时,为持续压实疫情防控主体责任,促公司安全稳定和谐发展,鲁资创投向全体员工发出了疫情防控倡议书。

下一步,鲁资创投将在疫情防控和各类安全隐患排查到位基础上,时刻保持高度警惕,把安全当成企业发展的头等大事,牢牢守住安全底线,确保公司安全生产形势持续稳定。

鲁资创投迅速开展安全隐患 拉网式大排查大整治专项行动-鲁资创投