3月30日,鲁资创投公司开展召开“抓党建 促发展”主题党日活动,学习贯彻山东国投公司党委常委会关于党建改革发展各项工作的贯彻落实意见,部署党建经营发展工作。山东国投公司总裁助理、鲁资创投公司党支部书记、董事长段东主持。

鲁资创投召开“抓党建促发展”主题党日活动-鲁资创投

活动现场,传达学习了《栾健同志在公司2023年第6次党委常委会上的工作要求》等内容。会议要求切实把党的建设放在首位,强化党建质量提升,把党建工作做实做细做强,推动党建、业务重点工作任务落实落地。扎实推进党建业务深度融合,对标一流,对比差距,在战略性新兴产业上加强项目调研布局,脚踏实地,先行先试。树立鲜明用人导向,严格落实山东国投公司党委提出的选人用人标准,打造敢于担当,尽职尽责的高质量人才梯队。严明纪律规矩,以过硬的作风和政治担当持续强化风险管理,实现投资、财务等业务依法依规操作。

风正劲足好扬帆,夯实党建促发展。鲁资创投将紧紧围绕国投公司战略要求,有效发挥党建引领全局作用,主动担当作为,充分发扬“钉钉子”精神,以饱满的精神状态扎实推进公司实现绿色低碳高质量发展。